Сергей Фишер

  • Дата рождения 14.05.1981
  • Рост 177
  • Цвет глаз карие

Образование

РАТИ-ГИТИС,02 мастерская П.О.Хомского и В.В.Теплякова

Фильмография

  • 2014 Практика, реж. А. Силкин
  • 2014 Безопасность” 2014, реж. Н. Высоцкий
  • 2014 Красные браслеты 2014, реж. Н. Мещанинова
  • 2014 Лестница в небеса, К. Таран
  • 2013 Любовь в большом городе 3, реж. М. Вайсберг
  • 2013 Бандит, реж. Е. Грамматиков
  • 2011 Демидов, реж. В. Котт
  • 2011 Склиф, А. Селиванов
  • 2011 До суда, К. Меретуков, Г. Скоробогатов
  • 2011 Девичья охота, С. Мезенцев, У. Баялиев
  • 2010 Счастливы вместе, Г. Дронов, Ш. Муслимов, И. Китаев
  • 2010 Невидимки, С. Комаров (III)
  • 2009 Меч, Р. Уразаев, В. Конисевич
  • 2009 Гончие-3, Л. Пляскин
  • 2009 Супруги, реж. И. Щёголев, В. Штерянов.
  • 2009 Нанастоящая любовь, А. Бадоев
  • 2008 Афганский призрак, реж. П.Мальков, О.Фомин
  • 2008 Чемпион, М. Субботин, Ю. Лейзеров, К. Смирнов
  • 2008 Висяки-2, реж. А. Калугин
  • 2008 Бездельники, реж. А. Зайцев
  • 2008 Рыжая, реж Д. Булин
  • 2008 Тайны следствия-8, А. Бурцев, И. Макаров, М. Вассербаум
  • 2008, 2009 Кулагин и партнеры, И. Щеголев, А. Грабарь, А. Илюхин
  • 2007 Закон и порядок, реж. Д.Брусникин
  • 2007 Последнее путешествие Синбада, реж. Е. Абросимов
  • 2007 Адвокат, Д. Фикс, А. Павловский, И. Максимов
  • 2006 Бес в ребро,реж. К. Смирнов (II)
  • 2006 Три дня в Одессе, реж. А. Пиманов
  • 2006 Молодые и Злые, реж. Ю. Оленников, А. Офенгейм, Р. Просвирнин
  • 2005 Виртуальный роман, реж. Р. Нестеренко
  • 2005 Очарование зла, реж . М. Козаков
  • 2004 Примадонна, реж. Е. Резников
  • 2004 Аэропорт, реж. Е. Грамматиков

Театр

  • Театр Практкика:
  • Норманск, реж. Юрий Квятковский
  • Театр Doc:
  • 9 месяцев /40 недель, реж. Сергей Шевченко, Алексей Куличков
  • ПИР