Олеся Галькевич

  • Дата рождения 01.02.1983
  • Рост 168
  • Цвет волос блондинка
  • Цвет глаз серо-голубой

Образование

Дальневосточная государственная академия искусств театральный ф-т по специальности актриса театра и кино мастер курса А. И. Запорожец и И. М. Лыткина

Фильмография

  • 2015 Пентаграмма, Д. Банников
  • 2012 Москва. Три вокзала, Ю. Павлов
  • 2012 Деффчонки, реж. С. Корягин
  • 012 Закон конкуренции | 78-я серия
  • 2012 Мент в законе-5, С. Егерев, С. Полянский, Е. Сологалов
  • 2011 Светофор, Р. Фокин
  • 2011 Кулагин и партнеры, реж. А. Грабарь, А. Илюхин, Г. Любомиров
  • 2010-2011 Маруся, реж. К. Меретуков
  • 2010 Столица греха, реж. О. Субботина
  • 2010 Путейцы-2, М. Мамедов
  • 2010 Общая терапия - 2, реж. Д. Петрунь
  • 2010 Горькая правда | 6-я серия, Д. Петрунь
  • 2009 Спецкор отдела расследований, М. Шевчук
  • 2009 Иван Грозный, реж. А. Эшпай (II)
  • 2008 Чемпион, реж. М. Субботин
  • 2008 Дом, который построил ЖЭК, А. Ануров (II)
  • 2007 Дочки-матери, реж. К. Ангелина, Д. Магонов, Н. Ковбас
  • 2006 Кабачок "Дежа вю", реж. А. Маслов
  • 2006 Аэропорт-2, реж. А. Замятин
  • 2002 Смотрящий вниз, реж. М. Сахарова, И. Щёголев

Театр

  • Приморский краевой академический театр им. М. Горького
  • Странная миссис Сэвидж, р.Фери
  • Дамы и гусары р. Зося
  • Доходное место, р. Юленька
  • Утешитель вдов, р. вдова Пальяруло
  • Конек-Горбунок, р. Конек-Горбунок
  • Московский театр т. п/р. А.Джигарханяна мои роли в театре
  • Требуется лжец, р. Пица-Кица
  • Сказки ученого кота, р. Поповна
  • Красная Шапочка, р. Красная Шапочка
  • Тысяча и одна ночь Шахразады, р. Шахразада
  • Золушка, р. Марианна